1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Правила работы с магическим зеркалом

Тема в разделе "Другие магические практики", создана пользователем Коваль, 20 мар 2019.

  1. Коваль

    Коваль Moderator Команда форума

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    30
    Уже на протяжении многих веков зеркало считается сильным магическим предметом. Его используют для самых разных магических, оккультных, колдовских ритуалов: начиная от предсказания будущего и заканчивая наведением порчи. Мистические свойства зеркала позволяют ему быть мощным артефактом как белой, так и черной магии.


    Главной особенностью зеркала считается его умение «запоминать» энергетику отраженных в нем мест, предметов и душевную энергию, ауру заглянувших в него людей. В этом магическом свойстве зеркала таятся и его опасность, и его полезность.

    Зеркало – чрезвычайно необычный, требующий бережного обращения магический инструмент. Это отмечают все экстрасенсы, маги и парапсихологи. Использовать его нужно с большой осторожностью. Наивно полагать, что зеркало способно отразить лишь одну реальность – ту, в которой существует его хозяин. На самом деле зеркало отлично подходит для связи с миром потустороннего. Также оно может показывать прошлое и приоткрывать завесу над будущим.


    В некотором роде зеркало – это тоннель, соединяющий два мира. Чтобы пройти по такому тоннелю и не потерять себя, свою душу, свою энергию необходимо придерживаться строгих правил:

    1. Использовать для магического ритуала можно только зеркало с проверенной историей или же новое зеркало. Если зеркало принимается в дар, приобретается в антикварном магазине, покупается с рук на рынке или интернет-сайте, то перед его использованием нужно провести обряды по очищению зеркала, по избавлению его от накопленной негативной энергии.

    2. Нельзя пользоваться разбитым зеркалом! На нем не должно быть никаких трещин и отколов. Также желательно, чтобы рама зеркала тоже сохраняла целостность.

    3. Форма зеркала важна. Наиболее магически сильными (но при этом – и самыми опасными) считаются круглые зеркала. Ведь круг – тоже мистическая, энергетически мощная фигура, которая сопровождает многие магические ритуалы.
    На втором месте по силе воздействия находятся овальные зеркала. После них – прямоугольные и квадратные.
    Особо стоит выделить треугольные зеркала. Их хорошо использовать для нательных амулетов. Треугольник – символ всего сущего, знак триединства природы. Именно треугольное зеркало поможет развить способности ясновидения и заглянуть в будущее, познать суть вещей.

    4. Нежелательно позволять других людям смотреть в зеркало, используемое для магических ритуалов. Если же все-таки подобной ситуации не удалось избежать, необходимо снять с зеркала часть энергетического слоя, оставшуюся от случайно заглянувшего. Сделать это можно, протерев зеркальную поверхность заговоренной водой или поймав отражение полуденного солнца.

    5. Если появляется необходимость избавиться от магического зеркала, то самым лучшим будет закопать его подальше от людных мест отражающей поверхностью вниз. Ни в коем случае нельзя разбивать ритуальное зеркало!

    6. В случае, если зеркало, неоднократно используемое для магических манипуляций, все же разбилось, крупные осколки необходимо собрать и сложить отражающей поверхностью вниз. При этом соблюдать порядок: на большие куски складывать те, что поменьше, чтобы получилось что-то вроде пирамиды. Все это обернуть плотной темной тканью. Слишком мелкие осколки собираются веником или пылесосом, ссыпаются в отдельный тканевый мешочек. Осколки нужно закопать в безлюдном месте, прочитав любую молитву о здравии.

    7. Для ритуалов белой и черной магий используются разные зеркала. Таким образом, получится избежать смешения двух противоположных энергий и результаты магических ритуалов будут точными и эффективными.
    При соблюдении перечисленных правил магическое зеркало не причинит вреда и станет верным помощником при решении проблем и тревожащих вопросов.
     

Поделиться этой страницей