1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Приворот без фото

Тема в разделе "Привороты, Присушки, Привязки", создана пользователем Стефания, 18 ноя 2019.

  1. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Приворот без фото.

    Часто люди прибегают к магии, как к последней инстанции, когда опробовано все, но не принесло результата. Неразделенная любовь приносит огромные страдания. Хелен Фишер, известный антрополог, посвятившая большую толику своей жизни исследованиям мозга у влюбленных людей, проводила опыты на добровольцах.

    У тех людей, которые находились в период расставания с любимым человеком, брошенные, страдающие от неразделенной любви, изменения в некоторых участках мозга достигали критической оценки. Такие изменения обычно соответствовали сильному и безысходному горю, переживаемыми людьми от потери близких. Также изменялся и гормональный фон в крови.

    Хелен Фишер пришла к выводу, что неразделенная любовь приносит одни из самых тяжелых и болезненных состояний, которые, в принципе, ни с чем нельзя сравнить, и женщины это переживают гораздо мучительнее, нежели мужчины. Некоторые люди годами не могут забыть любимого человека и готовы пойти на все, лишь бы быть рядом со своим возлюбленным.

    И бывает, что проходит время, фото дорогого человека устарели, а для приворота маги просят, как правило, свежие фото или хотя бы до года. Тогда возникает вполне естественный вопрос:


    Возможно ли сделать приворот без фото?

    Всем известно, что фото является энергетическим слепком человека, поэтому для проведения всех магических работ обычно оно необходимо. Но существует альтернатива фотографии – это личные вещи человека, на которого вы хотите сделать приворот, его волосы, ногти, биологические выделения и особенно его кровь.

    В качестве вещей может подойти носовой платок или даже полотенце, которым когда-либо вытирался ваш любимый. Только оно должно быть не стираное. Если вы являетесь счастливым обладателем таких вещей, то магическая работа приведет к хорошему результату. В интернете описано много обрядов по любовной магии. И многие, начитавшись такой информации, пытаются провести приворот на парня или девушку в домашних условиях, надеясь на быстрый результат.

    В лучшем случае это бесполезно. Любой приворот относится к черной магии, так как это насильственное вторжение в жизнь и судьбу другого человека, подавление его воли. Белых приворотов не бывает. Любые черномагические обряды работают с призывом темных сил – бесов, покойников. Человек, не обладающий должным багажом знаний и колдовской силой, может навлечь на себя большую беду, проводя работу самостоятельно.

    Чаще всего такие попытки и игры в магов и обряды ничего не приносят, потому что при вызовах бесов те просто не приходят на зов. Сила слышит только силу, и к слабому человеку без сильной воли бесы не придут. С работой на погосте существуют другие опасности, потому что на кладбище можно запросто подцепить мертвяка, который с большим удовольствием будет у такого псевдомага тянуть жизненные силы, сводя того в могилу.

    Поэтому если вы решили пойти на такой крайний метод, как приворот – лучше обратиться к специалисту. Маг сделает все грамотно и профессионально, подберет именно для вас сильный и действенный обряд, нейтрализует откат, и клиент будет доволен результатом.
     
  2. Ксюша

    Ксюша Активный участник

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    30
    Недавно прочитала статью про приворот по фото Приворот по фото | I-Putnik.net сайт о магии и подумалось, что от приворота никто не застрахован - что есть фото, что нет фото - все равно могут приворожить))))
     

Поделиться этой страницей