1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Приворот на бумаге

Тема в разделе "Привороты, Присушки, Привязки", создана пользователем Стефания, 27 ноя 2019.

  1. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    В магии обряды делятся на два вида и работают либо на личной силе, либо с призывом Сил. Приворот на бумаге на мужчину относится к первому типу, и его можно лишь условно отнести к приворотам, так как приворот - это прежде всего воздействие на подсознание и волю другого человека, и на собственной силе такие обряды вряд ли сработают. Чтобы вызвать у другого человека зависимость, тягу к заказчику, маги проводят ритуалы с призывом темных сил - бесов. Немало обрядов любовной магии совершается на погосте или с использованием мертвой земли. Таинства эти опасные и сложные, и без наработок связей с Силами, без навыков работы с кладбищем для простого человека представляют большую угрозу.

    В интернете описано много способов и вариантов проведения приворота на бумаге в домашних условиях: нарисовать на бумаге уже исполнившееся желание, либо же написать имя любимого, после чего лист сжечь в пламени свечи. Некоторые обряды делаются со сжатием – то есть пергамент после написания заговора и имени возлюбленного мнется в руке и впоследствии уничтожается.

    Приворот на бумаге - белый приворот?

    Некоторые люди именуют приворот словом белый, что полностью искажает суть слова приворот. Магия не делится на черную, белую и серую, это энергия, и в зависимости от того как ее использовать, будет и символическое разделение. К белой условно относится все то, что человек хочет сделать для себя, например, улучшить какие-либо аспекты своей жизни: открыть дороги, почистить свою энергетику, привлечь в свою жизнь удачу. Все же виды магических работ, направленных на навязывание своей воли другому человеку, в независимости от того какого качества эта воля – негативная или во благо, все это относится к черным техникам.

    Любовный приворот на бумаге можно отнести к разряду деревенской или стихийной магии. Механизм действия основан на визуализации своего намерения и желания с последующим выбросом энергии во Вселенную. Часто для таких ритуалов используют пламя свечи, чтобы через стихию Огня желаемое скорее претворилось в действительность.

    Как правильно читать заговор на любовь.

    Большая часть стихийной магии работает на личной силе оператора, обряды могут проводиться как с заговорами, так и без них. Любые заговоры – это вибрации. Существуют специальные техники, способствующие усилению воздействия слов на тонкий план, дабы сотрясать его, заставлять пульсировать. Нужно знать, как произносить слова, иначе прочтение заговора будет напоминать ничего не значащий набор рифмованных фраз. В магии нет такого понятия, как мелочи. В ней есть место осознанности. Магия – чрезвычайно тонкая наука, и настоящим магом может себя называть только тот, кто способен своей волей изменять ход событий в своей либо чужой жизни.


    Как воплотить желаемое в реальность.

    Стихийная магия рука об руку идет с материализацией мысли, когда человек, постоянно думая о чем-то и продуцируя большое количество энергии и эмоций, тем самым притягивает материализованную и очень плотную энергию в виде уже исполнившегося желания в свою жизнь. В нашей жизни все есть энергия.

    Стоит отметить, что если оператор во время проведения обряда сфокусируется на своем намерении, и положительными эмоциями начнет создавать материальную проекцию своего желания в физическом плане, а после обряда будет думать о том, что он ничего не имеет, какой он несчастный, то тем самым отрицательными посылами такой маг нивелирует положительный исход всего обряда.

    Обряды на личной силе – это прежде всего потная работа над собой и своим мышлением, ибо мы имеет то, что притягиваем в свою жизнь. Приворот на бумаге на девушку или парня никоим образом не относится к черному, и уж тем более к вечному, ибо вечного вообще ничего не бывает.

    Отзывы тех, кто делал приворот мужчины на бумаге.

    В сети находится немало отзывов о данном любовном обряде, и они весьма противоречивы. Положительный результат можно достичь, если вы хотите привлечь в свою жизнь любовь или просто мужчину, и здесь нужна незыблемая вера в исполнение своего желания.

    Одна из замечательных вариаций приворота на бумаге – это четкая визуализация исполнившегося желания, до малейших деталей, когда полностью сформировавшейся образ потом втягивается в свое тонкое тело. После это намерение уходит во Вселенную, способствуя его воплощению в жизни. Эта модификация полностью рабочая и проверена временем, но она требует терпения и сил.

    Если заказчик все же желает сильный приворот на девушку или на парня в кратчайшие сроки, ему лучше обратиться к профессиональному магу за помощью. Сами вы не сможете грамотно призвать Силы и впоследствии совладать с ними. Маг в зависимости от ситуации подберет подходящий комплекс работ, чтобы в вашу жизнь вошел человек, о котором вы мечтаете.
     

Поделиться этой страницей