1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Приворот парня на расстоянии

Тема в разделе "Привороты, Присушки, Привязки", создана пользователем Анита ведьма, 27 янв 2020.

  1. Анита ведьма

    Анита ведьма Активный участник Команда форума

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    30
    Сделать приворот на парня, с которым потерян контакт, довольно сложно. Магический обряд на расстоянии требует намного больше сил. Чтобы чары подействовали наверняка, лучше обращаться к практикующим магам и гадалкам. Однако существуют ритуалы, которые можно выполнить в домашних условиях.

    Обязательные условия
    Связь. С привороженным должны иметься хоть какие-то связи. Например, общий коллектив, место работы. Если он в глаза не видел женщину, которая будет делать ритуал, ничего не получится. Для начала лучше познакомиться.

    Хороший настрой. Обряд не выполняют в плохом настроении. Если в день приворота случилось что-то плохое, дату переносят. Энергетическая наполненность – это 50 % успеха.

    Одиночество. Обряд проводят в одиночку. Нельзя никому рассказывать о своих намерениях. На время из комнаты уводят животных, детей, посторонних. Чужая энергетика будет мешать правильному выполнению таинства.

    Вера. Необходимо верить в хороший исход. Если в начале приворота возникают сомнения, его лучше не делать. Следует дождаться момента, когда появятся силы и уверенность в них.

    Запомните!

    Если в день ритуала соблюдать пост, то сосредоточиться на ритуале станет проще. Значит и результат будет лучше.




    Приворот на месячные

    Приворот, несмотря на простой ритуал, серьезно меняет судьбы людей. Но воздействует он только на мужчин.

    Особенности

    1. Приворот с кровью считается присушкой человека. Этот обряд меняет волю и желания избранника.

    Запомните!

    Ритуалы такой категории лучше проводить вместе с колдуньей. Нужно обращаться к профессионалу, который поставит защиту, а в случае опасности, отменит воздействие обряда. Последствия у приворота месячными довольно серьезные.

    2. После такой церемонии для пары характерна страсть, сексуальный подтекст. Если цель – создать семью, лучше воспользоваться другим способом.

    3. Обрядовые действия имеют временный характер, их повторяют раз в 2 месяца.

    4. Околдованный мужчина никогда не построит отношения с другими девушками, пока действует кровь.


    Обряд с фото и кровью на расстоянии


    Обычно для таинства с кровью нужен иметь доступ к мужчине. Для данного способа в этом нет необходимости. Белый обряд проводят для избранника, чтобы скучал, любил, не уходил.

    Понадобится:

    · 2 фото – избранника и девушки;

    · 1 красная роза;

    · пипетка;

    · длинная булавка;

    · менструальная кровь третьего дня.


    Роза должна быть плотной, свежей. Выбрать нужно ту, которая приглянулась больше остальных. На фото человек стоит один, лицо хорошо видно. Таинство проводят на растущей луне или в новолуние.

    В самый центр розы добавить ровно 3 капли крови. Читать заговор: «Как кровь остается в сердцевине бутона, так и я навсегда останусь в сердце Имя. Также как иссыхает бутон, будешь ты присыхать ко мне».

    На фото девушки положить розу, сверху, лицом вниз, приложить фото избранника. Скрепить все длинной булавкой.

    Обрядовые предметы спрятать в укромное место, чтобы их никто не потревожил.

    Запомните!

    Без фото ритуал проводится только вблизи избранника. Кровь добавляют в вино или еду. Это быстрый способ привязать партнера.



    Последствия

    Если мужчина не вступит в связь с девушкой после церемонии, то оба могут заболеть, будут случаться неудачи.

    Околдованный больше не сможет находиться вдали от ворожеи. У него появится потребность всегда видеть ее, быть рядом.

    Если этот человек, не был послан судьбой, оба будут страдать.


    Запомните!

    Нельзя привораживать женатых, влюбленных в других. Также запрещено воздействовать на чужую волю из злых намерений. Такое колдовство оборачивается порчей.

    Сильный приворот на кровь, является действенным средством. Прежде чем его совершать, оцениваются риски и собственные чувства. Нередко бывает так, что после приворота девушка перестает любить парня. Поэтому важно работать с профессионалом, который поможет в такой сложной ситуации.
     

Поделиться этой страницей