1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проклясть человека

Тема в разделе "Порчи, Сглазы, Проклятия", создана пользователем Михаил, 4 июн 2020.

  1. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Техника этого проклятия пришла к нам из древнего Египта, ей еще пользовались древние жрецы в храмах. Работает проклятие на вашей личной силе, энергетике и степени ненависти к другому человеку.

    Для наведения проклятия нам понадобятся натуральная белая материя, уголь. На материи мы пишем углем следующее заклятие: Aikn Prmc Dhtr Mmpm. Слова заклятия располагать друг под другом. При написании нужно четко визуализировать лицо своего врага.

    После этого материю сложить и положить в те вещи, которые мы будем носить ежедневно. Можно материю приколоть к своей одежде булавкой или пришить в район сердца.

    Когда злоба ваша будет просто зашкаливать и желание порвать врага на куски будет неудержимым, выйти на улицу, стать лицом на восток и произнести заклятие: «Айякон!» три раза, после чего повернуться лицом на север и произнести то же заклятие, потом – на запад, потом на юг. На каждую сторону света нужно произносить заклятие три раза.
     
  2. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Если в душе все бурлит от злобы, и охота прямо сейчас проклясть ненавистного вражину, и нет под рукой уголька, можно ли его заменить черным карандашом или маркером?
     
  3. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    В это ритуале замена допускается на черный маркер или карандаш.
     
  4. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    На сколько дней прикалывать ткань к одежде?
     
  5. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Чем дольше вы сможете проносить ее, тем лучше. Энергия вашей ненависти, выходя через сердце сквозь написанное заклятие, будет убивать вашего врага.
     

Поделиться этой страницей