1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Путешествия души.

Тема в разделе "Другие магические практики", создана пользователем Стефания, 19 май 2019.

  1. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Дорогие друзья!

    Все имеет свою душу – и камень, и комарик, и высшие животные, и растения.

    Каждый не одухотворенный предмет окружен аурой. Душа у всех предметов, животных, людей – одинакова. Она отличается только возрастом. Юные души начинают свой путь в камнях, насекомых. Потом в более высших существах. Апофеоз воплощения – это человек.

    Свиньи, овцы, куры имеют такую же душу, как и наша. Вспомните об этом, когда вы с вожделением будете резать розовую колбасу или переворачивать на сковороде разопревшую котлету, или давить ботинком перебегающего дорогу жучка.

    Во многих душах лежит четкая программа перед очередным воплощением. Скажем, душа комара должна в этом насекомом умереть естественной смертью. Если убить комара, то душа будет рождаться в этом насекомом вновь и вновь. Пока комар не умрет сам.

    Кочан капусты имеет душу. И когда мы срезаем кочан, то даем душе пойти на следующий круг.

    Душа также может клонироваться. Уникальную душу имеют только то, что создано из семени. Если вы клонируете растения, прививаете их на подвой, то души в таких растениях уже совмещенные.

    Как правило, собаки – это бывшие алкоголики и наркоманы. Все без исключения бомжи – молодые души. К этой категории относятся в том числе и преступники.

    В нашем мире среди людей порядка 97% душ молодых. Люди с такими душами имеют сильные и развитые тела, они так и пышут физической красотой. Такие люди любят шум, гам, спортивные состязания, шумные компании. Такие люди большей частью выполняют физическую работу.

    Старых душ очень и очень мало. У них, как правило, тела сенситивные. Эти люди предпочитают развиваться в одиночестве, заниматься творчеством. Это философы и мыслители. Они не стремятся к славе. По сути – это отшельники в своем мировоззрении.

    Рождаются также на Земле и истинные земляне – люди без 4, 5, 6, 7, астральных тел. Таких людей называю «големами».

    По большому счету, у большинства людей с семя тонкими телами работают в полную силу только трое из них, отвечающих за насущные потребности, эго и размножение. Остальные полностью заблокированы. Поэтому ауры таких людей мне всегда напоминают грибы - поганки вверх торчащей ножкой.

    Среди так называемых неодухотворенных предметов люди больше всего любят свои машины. И часто задаются вопросом: есть ли душа в машинах? Друзья мои, души в них при сходе с конвейера нет. Но человек, который собирал эту машину, частично отдает часть своей души ей. При эксплуатации автомобиля и какую душу будет иметь машина – это только рукотворное дело ее владельцев. Если человек добрый, вкладывал душу в свое авто, то и машина будет доброй. Такую же параллель можно провести и с другими владельцами. Ведь все люди разные. Кто-то злой, кто-то завистливый, а кто-то вообще вампир. Поэтому и машины у нас разные по характеру.

    Когда человек что-то делает, он отдает часть своей души тому, что он творит. Количество отданного и будет эквивалентом одухотворенности предмета или вещи, которую создал человек.

    Если к старым вещам относиться с любовью, они всегда служат дольше, отвечая любовью на любовь.

    Самое большое наказание для оплошавшей при жизни души – когда ее насильно загоняют в предмет, который на Земле очень долго существует, порядка тысячи лет, например, в камень. Так что и эти предметы могут иметь души бывших людей.


    Наша Земля относится к 4 кругу адских планет. И хорошие люди здесь не рождаются. Они ими становятся. В среднем для каждой души отведен лимит для воплощений – 500 раз. Это весь ее путь от комара до человека. Если человек не хочет развиваться, творит зло, то такую душу будут оставлять из перерождения в перерождение на второй, третий, десятый раз. Это можно сравнить с двоечниками в школе, которых оставляют на второй год.

    Ежели душа упорно не развивается – в конце примерно 500 жизни такие души уничтожают навсегда, навечно.

    Стать лучше – это потная и тяжелая работа. Мне вспоминается одна замечательная притча про Моисея. Один персидский царь прислал придворного живописца для написания портрета Моисея. Когда портрет был готов, царь созвал волхвов, чтобы те по портрету охарактеризовали будущего царя иудейского. Волхвы долго спорили между собой, но все -таки склонились к мысли, что на потрете изображен человек жадный, тщеславный, трусливый, гордый.

    Через какое-то время этот персидский царь оказался за одним пиршественным столом с Моисеем. Они разговаривали, и царь признался Моисею, что собирается казнить всех волхвов за то, что они – обыкновенные шарлатаны и не правильно дали характеристику человека по портрету.

    На что Моискй ответил, что волхвов стоило бы щедро наградить. Потому что они сказали правду. А кого и следовало казнить – так это самого вождя иудейского. В молодости он был именно таким: трусливым, эгоистичным. От жрецов он узнал, что ему предстоит страшная и глупая смерть, если он не изменится. Тогда Моисей начал потную работу над выкорчевыванием своих пороков.

    Собственно, это яркий пример, когда записи Акаши можно дополнить. И вылепить себя нового. Как мы видим из этого замечательной притчи, возможно даже изменить свою судьбу и смерть.
     

Поделиться этой страницей