1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ритуал на исполнение желания

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Михаил, 28 мар 2020.

  1. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Этот ритуал относится к традиции Санта – Муэрте, исполняется он с призывом Силы – Святой Смерти или, как ее еще называют, Белой Девочки. Не смотря на это, ритуал относится к деревенской магии и очень прост. В Латинской Америке его часто используют как деструктивный, чтобы отомстить врагу. Делать его можно на любую луну.

    Считается, что Санта – Муэрте всегда слышит любого человека и все люди ее когда-нибудь увидят, потому что она рано или поздно приходит абсолютно ко всем. Для ритуала нам понадобится черный алтарь, фигурка Санта – Муэрте, алтарная свеча, одна сигарета, стакан с водой.

    На алтаре установить фигурку Белой Девочки, зажечь алтарную свечу,по центру поставить стакан с водой. У его изголовья установить строго вертикально фильтром вниз сигарету. Для установки сигареты ее можно поместить в речной песок. Зажечь свечу и максимально сконцентрироваться. Вызывать про себя или шепотом Санта – Муэрте.


    После, когда вам покажется, что она пришла, абсолютно сосредоточиться на своем желании, увидеть его в законченном виде так, как будто уже все свершилось. После обратиться к Санта – Муэрте со словами: «Девочка Белая, предстаю перед тобой. Я приготовил для тебя алтарь в знак моей большой любви к тебе. Я (назвать свое имя), прошу тебя выполнить мою просьбу (озвучиваем наше желание вслух) в знак твоего могущества и силы, которыми ты обладаешь. Да будет так. Спасибо, спасибо, спасибо.»

    После этого зажигаем установленную сигарету, она должна полностью прогореть. Считается, если пепел не упал, а остался стоять вертикально – Санта Муэрте услышала нашу просьбу и скоро ее исполнит. Если пепел упал – Святая Смерть не услышала человека. После обряда нужно сделать щедрое подношение – дорогой табак, качественную текилу и монеты.
     
  2. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Очень интересный обряд. Скажите, если пепел упал, обряд можно повторить? И нужно в этом случае делать откуп? И еще, слова заговора напоминают молитву…
     
  3. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Откуп делать нужно в любом случае и очень щедрый. Если Санта – Муэрте не захотела вам помочь с первого раза, повторяем обряд до тех пор, пока она вас не услышит.

    Это и есть молитва, а не заговор. Перевод молитвы – с испанского.
     

Поделиться этой страницей