1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ритуал на успокоение разъяренного человека

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Михаил, 5 май 2020.

  1. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Этот ритуал является скоропомощником, когда в процессе ссоры другой человек, охваченный яростью, полностью теряет самоконтроль и может представлять для вас опасность. Например, во время ссоры дошло до рукоприкладства, и вы спрятались в соседней комнате. Или когда другой человек находится в состоянии аффекта и выкрикивает в ваш адрес разные угрозы и готов их претворить в действие. Этот ритуал хорошо действует на психопатов.

    Работает ритуал очень быстро, и разбушевавшийся человек успокаивается в среднем за полчаса. Для ритуала нам понадобятся 5 очищенных крупных зубков чеснока, новые 5 иголок или булавок, блюдечко. На каждом зубчике чеснока иголкой нацарапать полное имя разъяренного человека, иголку или булавку для каждого зубчика брать новую.

    После этого на блюдечко уложить зубчики в виде креста, поставить на пол на 30 минут. Иглы можно потом использовать в быту, для очищения их достаточно на ночь опустить в соль. По прошествии 30 минут человек обычно успокаивается, поэтому сразу нужно собрать зубчики и вынести их на улицу и выкинуть в проточную воду. На крайний случай, чеснок можно выкинуть в унитаз и смыть большим количеством воды. Блюдечко также далее можно использовать либо в быту, либо для других ритуалов.
     
  2. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Если проживаешь в частном доме, и поблизости нет реки, можно ли выкидывать зубчики в унитаз? Имеется в виду, канализация местная.
     
  3. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Если нет возможности выкинуть чеснок в проточную воду, ритуал лучше не делать. Иначе, вместо успокоения можно получить совсем обратный эффект. Если выкинуть зубчики в стоячую воду, тем самым мы закольцовываем обряд, и ярость другого человека пойдет на второй круг и станет еще более продолжительной и опасной для окружающих. В лучшем случае, что вы можете ожидать, если выкинете чеснок в стоячую воду – что ритуал не сработает, и все ваши усилия будут потрачены зря.
     

Поделиться этой страницей