1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Самосглаз

Тема в разделе "Порчи, Сглазы, Проклятия", создана пользователем Никита, 28 янв 2020.

  1. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Коллеги, видел на многих форумах обряды от самосглаза, но что такое самосглаз – инфы очень мало. Говорят, что можно себя сглазить, если очень порадуешься своему успеху, правда ли это? Ну, и само собой, обряды даны, чтобы это устранить – последствия своей небывалой радости, которые часто бывают не хорошими.
     
  2. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Это все соответствует действительности, и можно себя сглазить, если сильно порадуешься своему успеху. Еще хуже, если этим успехом вы поделились с близким другом – может получиться двойной сглаз. Этим и объясняется, что человек после сильного подъема вдруг замечает, что налаженные дела вдруг резко остановились, а то и вовсе пошли по нарастающей на спад.

    Вы начинаете себя винить во всем, жрать себя поедом за то, что сами себя сглазили… И, о чудо! Сглаз усиливается втройне. Когда человек себя постоянно в чем-то упрекает и винит, он наносит сам себе энергетический удар такой силы, что не каждая бабка-колдунья на такое способна. Вселенная с большой радостью исполняет все наши желания в зависимости от их эмоциональной окраски.

    А так как вы себя совсем не любите, уничтожаете самого себя, то Вселенная так и говорит: «Ну, раз очень хочешь этого, получи втройне…» И получается замкнутый круг. Дела не идут, потому что он не достоин лучшей доли, он такой-сякой, а раз он такой-сякой, то и соответственно, дела не идут.

    Чтобы избежать самосглаза, необходимо научиться самому тяжелому в своей жизни – любить и уважать себя. Нужно забыть о самокритике и научиться прощать не только других, а самое главное – себя. Ну и конечно, если у вас что-то получилось, стараться не хвастаться этим перед другими и контролировать свои эмоции небывалой радости и гордости, чтобы не получился самосглаз.
     

Поделиться этой страницей