1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сильная привязка на нижнее белье

Тема в разделе "Привороты, Присушки, Привязки", создана пользователем Михаил, 5 фев 2020.

  1. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Данный ритуал ведет свое происхождение из Мексики и широко распространен в латиноамериканских странах, он относится к традиции Санта – Муэрте. Проводится он на растущую Луну.

    Итак, нам нужны ношеные свои трусы, кастрюля, святая вода, черный перец, соль, сахар, красная нить, фото объекта. Складываем труселя, кладем их в кастрюлю со святой водой, добавляем щепотку черного перца, две щепотки соли и щепотку сахара. Когда вода закипит, говорим при этом: «Чтоб (имя) ко мне прикрепился и никогда не отлепился».

    Кипятим на среднем огне 5 минут, после чего достаем трусы и вешаем их на просушку. Часть воды, в которой варились наши труселя, необходимо добавить в любой напиток тому человеку, которого мы хотим к себе привязать. Можно на этой воде приготовить супчик, чай или кофе, и угостить дорогого гостя.

    После того, как труселя высохнут, фото объекта кладем мордой вниз на основание трусов и заматываем на совесть красными нитками. Во время обмотки говорим: «Пока твоя фотография будет в моих трусах, ты будешь привязан ко мне навечно, ни жить без меня не сможешь, ни дышать». После этого заговоренный сверток кладем туда, где лежит наше нижнее белье. Разматывать труселя и доставать фото нельзя – привязка тут же потеряет свою силу.
     
  2. Данила

    Данила Активный участник

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Слушайте, жыць страшно… На какие хитрости только бабы не идуць, лишь бы мужуком владеть и властвовать! Это ж надо додумацца… фото мужука мордой в труселя…
     
  3. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Этот ритуал одинаково работает как на женщин, так и на мужчин.
     
  4. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    У меня знакомая ездила в Мексику по работе. Как приехала туда, ее сразу предупредили – ничего не есть и не пить у малознакомых людей, даже на работе сказали ей ничего из чужих рук не брать, никакие угощения. Иначе могут так опоить, что все можно потерять. Для латинов это норма – обобрать другого, особенно приезжего. Магия там процветает пышным цветом, и ее повсеместно используют. Так моя знакомая рассказывала, как пожила там – больше туда не тянет. Магия на магии и магией погоняет. Так что этот обряд – вполне себе норма для латинов.
     

Поделиться этой страницей