1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Техники выхода из тела. практика.

Тема в разделе "Другие магические практики", создана пользователем Стефания, 14 май 2019.

  1. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Дорогие друзья! В интернете хватает информации по различным обрядам, но практически не встречается обмен опытом по астральным проекциям.

    А если и есть такая информация, то она урезана или сильно искажена.

    В этой теме я хочу подробно описать вам различные техники выходов из тела, а также создание астрального двойника.

    Если рассматривать практическую сторону этих практик и что они дают на физическом плане, то спешу вас огорчить. Вы не разбогатеете на деньги, не сможете с их помощью никого приворожить. Но зато у вас появится возможность дать своей душе возможность роста и развития. Понять, кто вы такой и зачем пришли в свое физическое тело и на эту планету.

    Людям эти практики дадут возможность подключаться к энергоинформационному полю и черпать идеи непосредственно из первоисточника. Познавать истины и настоящие ценности без искажений. С годами практики ваши взгляды на жизнь и привычные вещи будут меняться. Вы поймете, что все, что можно купить за деньги, на самом деле стоит очень дешево. И любовь – это не страдание.

    Но такая работа своей души очень длительна и кропотлива. И практики эти не стоит начинать пробовать просто из праздного любопытства. Нужно спросить свою душу – хочет ли она работать?

    Если есть сомнения – ваша душа пока еще не готова.

    Я представлю вам различные техники. Все они рабочие и взяты от первоисточника, коим являлся мой покойный Учитель. Но не всеми я пользовалась. Свою технику, которая до удивления проста, я представлю в конце этой статьи. У вас будет возможность выбора, и что для вас будет лучше в случае, если вы захотите вступить на этот сложный путь.

    Работа эта тяжелая. Некоторые выходы отнимают столько сил, что нужны недели для восстановления. Нужно быть готовым к тому, что минимум два года труда вам понадобится, чтобы создать Тело Света.

    Существует множество ничем не обоснованных страхов, что де такие практики проводить опасно. В астрале все есть мысль. Поэтому любое действие несет обратную силу. Если вы будете бояться, можете быть уверены, вас напугают там до смерти.

    Можно только представить себе длинную руку, и она тут же у вас появится. Как только вы подумаете о дорогом человеке, вы тут же полетите к нему. Если вас мучает какой-то вопрос, вы получите на него ответ.

    Люди, которые целиком погружены в пороки – эта категория в астрале испытывает большие страдания. Желания усиливаются многократно. А удовлетворить их нет возможности.

    Такие души после смерти испытывают сильные мучения, пытаясь ненароком присосаться к предмету своей зависимости. Примером могут служить души алкоголиков и наркоманов. Такие после смерти обитают в низшем астрале. Некоторые души занимаются энергетическим вампиризмом . Они присасываются к минусовым воронкам на кладбищах и впитывают энергию посетителей.

    Периодически Астрал чистят от душ, которые никоим образом за многие воплощения не хотят развиваться. Таких астральных личностей много в низшем астрале. Где они в окончательном страхе смерти жмутся к земле.

    На способность выйти из тела влияет также зрелость вашей души и чувствительность нервной системы. Понятно, что рабочему с завода дадутся гораздо сложнее такие проекции, чем, например, человеку творческой профессии с сенситивной нервной системой. Часто людей банально не выпускают в чистый астрал по причине нечистоплотности души. Такие люди просто ползают по астральному зеркалу, и принимают показанные им картинки за истину. Во сне душа также дальше этого зеркала не выходит. Это ее защита своего рода. Только проломив зеркало, возможен полный выход. И этот процесс необратим. Зеркало восстановить обратно невозможно. Обычно в таком случае душу в конце туннеля встречает Встречающий. Он может быть в любом облике. Такой Встречающий появляется всего один раз. Дальше работа души проходит в одиночестве.

    Человек, побывавший в чистом астрале, никогда его не забудет. Высший астрал имеет такие цвета и краски, которые навсегда врезаются в память. Это цвета неземные. Лишь картины некоторых художников, тех, кто черпал идеи оттуда, могут передать волшебство цвета. Чистый астрал манит и очаровывает.

    В религии существует такое понятие, как ад. Ада не существует в астрале. Ад в чистом виде – это очередное воплощение души в физическом теле. Сюда мы приходим страдать. И через страдания духовно развиваться. И отрабатывать ошибки прошлых воплощений.

    В астрале душа отдыхает. Она у себя дома. Там нет страданий, горести и печали. Ей хорошо. Возвращаться в свое тело всегда очень неохота. Со стороны оно кажется чем-то липким, мокрым, противным. Это, наверное, одно из самых неприятных ощущений, которые могут быть. При полном выходе из тела душа испытывает неземное блаженство, будто бы узник сбежал из тюрьмы и оков.

    Часто люди выходят в Астрал после алкогольных возлияний, в состоянии глубокого наркоза.

    Одно из важных условий таких работ – никогда и ни при каких обстоятельствах не испытывать страха. Стоит только в Астрале представить себе ужасного монстра, он появляется как по взмаху волшебной палочки. И будет гнаться за вами, словно бы в фильме ужасов.
     
    Ксюша нравится это.
  2. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Я вам опишу техники выхода из тела от самых простых до сложнейших (техника полной остановки сердца). Итак, начнем с самой простой и безопасной техники. Она подходит всем людям, абсолютно безопасна и проста.


    Начинается она в помещении, где вы спите. Задерните шторы, лягте на свой диван или кровать, расслабьтесь. В помещении вы должны быть одни.

    Встаньте в физическом теле с кровати и по часовой стрелке обойдите комнату. Можете зайти на кухню. Во время движения запоминайте все незначительные подробности и шероховатости на поверхности стен. Для облегчения этого метода предварительно вы можете на стену наклеить маячки – любые фигурки, фото. Таких фигурок должно быть 8 штук. Завершите движение у своей постели, чтобы образовался замкнутый круг.

    На следующий день в физическом теле остановитесь воле первой метки и смотрите на нее 5 минут. Так продолжайте в течении 5 дней. Через пять дней увеличьте время созерцания первой метки до 10 минут. Через 15 дней время смотрения на метку должно увеличиться до 15 минут. Смотреть нужно, не отрываясь.

    Через 15 дней перейдите ко второй метке, еще через 15 дней - к третьей. И так, до 8 метки.

    Не пытайтесь сократить подготовительный этап. Если вы никогда не проецировались до этого в Астрал, вас постигнет неудача. А это подорвет вашу веру в собственные силы. На подготовительный этап у вас уйдет 4 месяца. Упражнения выполняются ежедневно. Долгое смотрение на метки необходимо, потому что эти знаки должны войти глубоко в ваше подсознание. И вы будете смотреть на них не только физическими, но и астральными глазами.

    К концу четвертого месяца постарайтесь, лежа на диване, поднять своего эфирного двойника из тела. Увидьте, как он встает. Подходит к первой метке. Потом ко второй – и так дальше, по кругу. Сначала своего эфирного двойника вы будете видеть как бы со стороны. Наблюдайте за ним, смотрите, как он ходит. Далеко от своего тела двойника не уводите. Перемещение на этом этапе возможно только в пределах вашей квартиры.

    Когда вы сможете ходить в эфирном варианте, попробуйте переместить свое сознание в эфирного двойника. Постарайтесь увидеть, находясь в его теле и уже астральными глазами, метки на стенах.

    Продолжайте тренировки два раза в день – утром и вечером до тех пор, пока не появится четкая картинка меток на стенах.
     
  3. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Будем потихоньку усложнять, в том числе технически.

    Второй метод тренировок связан с зеркалом.

    Купите большое зеркало, чтобы в нем вы смогли видеть свое отражение полностью, всего тела. Подвесьте его над кроватью, где вы спите, на расстоянии вытянутой руки. Упражнение проводится при неярком свете.

    Лягте на кровать и 15 минут рассматривайте себя в зеркале. Рассматривайте подробно и педантично, запоминая каждую черточку своего лица и тела. Во время рассматривания представляйте, как будто вы вдруг в зазеркалье и уже не вы, а ваш астральный двойник смотрит на вас. Выполняйте упражнение каждый день в течении месяца.

    Потом подвесьте зеркало под самый потолок. Делайте то же самое. Убеждайте себя, что вы внутри зеркала. Время тренировок – по 15 минут каждый день в течении 2 –х месяцев.

    И наконец, перевесьте зеркало в самый дальний угол комнаты , но так чтобы вы могли себя видеть в нем. Теперь в течении 15 минут рассматривайте себя глазами астрального двойника с дальнего угла комнаты. Это упражнение нужно выполнять также в течении месяца.

    После 4-х месяцев тренировок перед сном, с уже глазами представляйте, как вы поднимаетесь над своим телом сначала на метр, потом под самый потолок. Потом уже видите себя с дальнего угла комнаты. Разрешайте призраку перемещаться по комнате на этом этапе и рассматривать ваше физическое тело со стороны.


    Всегда возвращайте астрального двойника в свое тело по окончании упражнения.
     
  4. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40

Поделиться этой страницей