1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Венец одиночества

Тема в разделе "Порчи, Сглазы, Проклятия", создана пользователем Стефания, 2 фев 2020.

  1. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    В Черной магии существует вид негативной программы, которая называется Венец одиночества, безбрачия, она же вековуха. Делится она на три вида:

    1. Родовой Венец безбрачия – это вид проклятия, направленный на прекращение рода. Если в вашем роду все женщины по непонятным причинам теряют мужей, несчастны в любви, не могут завести семью, есть проблемы с деторождением, то это характерный признак родового Венца безбрачия.

    Происходит это от того, что один человек из вашего рода был когда-то проклят на одиночество или на несчастную любовь, и эта магическая программа перешла на всех представителей рода.


    2. Часто брошенные жены, реже мужья, обращаются к магам, чтобы багрово отомстить своим вторым половинкам, которые нашли себе помоложе и получше женщину или мужчину, превосходящих по всем брачным параметрам теперь уже прошлых законных супругов.

    Не скупясь на деньги и руководствуясь только одним мотивом волосатой и махровой мести, озверевшие брошенные половинки заказывают на своих бывших печати одиночества, дабы те никогда больше не вкусили радостей семейного счастья и не смогли вступить в брак.


    3. Некоторые женщины не особо щепетильны в вопросах со своей совестью, и уводят из семей чужих мужей. Только с годами они вдруг начинают замечать, что отношения ни с кем не складываются, любовь всегда несчастна и приносит им большие страдания – это и есть характерный признак самопорчи на одиночество, идет кармический откат в рамках одной человеческой жизни, потому что на чужом несчастье счастья не построишь.

    Сюда можно отнести алчность некоторых дам, которые выходят замуж только ради денег своего мужчины. Некоторые так продвинуты и искушены в вопросах изживания ненадобного, что обращаются к магу, чтобы навести порчу на смерть на своего мужа ради получения наследства, дабы остаток жизни прожить в изобилии и благоденствии, словно бы королевны.

    Только постигает их совсем иная участь – за кого бы они не вышли замуж, мужья их очень скоро покидают сей серый бренный мир. Таких женщин называют Черные вдовы. Порча, наведенная на одного супруга, автоматически переходит на всех ее будущих мужей.
     
  2. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Родители могут как бы случайно наслать на свое дитя венец безбрачия? Сколько раз мне некоторые мои подруги жаловались, что мать им постоянно твердила: «Кому ты нужна такая? Никто тебя замуж не возьмет! Ты умрешь в одиночестве!» И все, кто со мной этим делился, действительно были очень несчастливы в любви, либо одиноки. Отношения с мужчинами у них развивались до определенного момента, после чего замирали и прекращались. До марша Мендельсона у них дойти никак не получалось.
     
  3. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Это не относится к венцу безбрачия. Это проблема на психологическом уровне, и магия такие проблемы не вылечит. Таким женщинам лучше обратиться к психологу и как-то стараться работать над собой, перестраивать себя заново, а именно мыслить по-другому. Мы имеем именно то, что сами же и создаем своими мыслями, и созданное притягиваем к себе. Да, это трудно – начать мыслить по- другому, но это возможно сделать. Есть масса тренингов, которые помогают снять блоки в сознании таких людей.
     
  4. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Очень часто люди состоят в браке, но безмерно одиноки – каждый из супругов живет своей жизнью. Или же муж очень жесток и избивает жену, так что ее жизнь превращается в сущий ад. Так что неизвестно, какая жизнь лучше… Быть одному, или мучится и жить в страхе, что тебя когда-нибудь, словно свинью, забьют топором.
     
  5. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Кстати, второй пример про мужа-тирана относится к признакам Венца одиночества, потому что цель этой программы – не дать человеку быть счастливым в браке.
     

Поделиться этой страницей