1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вернуть все зло врагу

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Михаил, 22 май 2020.

  1. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Этот обряд способен вернуть все зло, которое вам причинил ваш недоброжелатель, ему обратно. Обряд работает на личной силе, и если у вас ее нет, ритуал может не сработать. По этой причине не нужно проводить ритуал в состоянии болезни, нервного срыва и под влиянием негативных эмоций, так как все эти факторы заметно ослабляют энергетику оператора.

    Для ритуала нам понадобятся белая тарелка без узоров, черная восковая свеча, 4 отрыва туалетной бумаги сплошным куском, черный карандаш. Установить свечу в тарелку и зажечь ее спичками. На туалетной бумаге вдоль мы черным карандашом пишем имя нашего врага, после чего сложить ее. Нужно вызвать в себе эмоции негодования и злобы. Когда накал страстей достигнет своего пика, лист держать над пламенем свечи, следя чтобы бумага ни в коем случае не загорелась. Допускается задымление бумаги.

    Во время держания читаем следующее заклятие: «Духи злобы, ненависти и мести! Услышьте меня и придите на мой зов! Заклинаю вас – отомстите моему врагу за все зло, что он мне причинил (перечислить те злодеяния, которые вам причинил ваш враг). Заклинаю вас, верните ему все назад!» Имя врага нужно сказать в заклятии. Во время прочтения заклятия очень важно выплеснуть все негативные эмоции, после чего сжечь бумагу в пламени свечи.

    Затушить свечу пальцами и оставить ее для такого же ритуала. Далее бросаем пепел от бумаги на пол и топчем его одной ногой три раза, представляя вместо пепла своего врага. После собрать пепел в пакет, тут же одеться и идти на улицу. Развеять пепел по ветру. Действие ритуала начинается немедленно после исполнения.
     
  2. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Если не уверен в том, что именно этот человек причинил вам зло и может быть это стечение обстоятельств – неудачи в вашей жизни, и другой человек не причастен… От ритуала может пострадать невиновный, если его провести в отношении человека, который на самом деле не виноват?
     
  3. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Этот ритуал не прямого деструктива на конкретное лицо, а возврат зла обратно тому, кто его на вас навел. Если человек не виноват в ваших несчастьях, следовательно, ему ничего обратно не прилетит. Вообще, любой деструктивный ритуал нужно выполнять, будучи на 100% уверенным в том, что вам именно тот человек, а не другой, причинил зло. Если вы сделаете любую негативную магическую работу в отношении невиновного человека, для вас будут очень плачевные последствия. Высшие силы вам не обмануть. Зло, причиненное невинному человеку, прилетит к вам со свистом и в троекратном размере.
     
  4. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Этот ритуал можно выполнять на любую луну? И еще вопрос: если мой враг намного сильнее меня энергетически, этот ритуал способен пробить его поле и вернуть все причиненное зло обратно?
     
  5. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Ритуал не привязан к лунным суткам, но наиболее сильный эффект будет на убывающую луну. Если ваш враг намного сильнее вас, ритуал не сработает. Также ритуал не сработает, если на вашем враге стоит хорошая магическая защита.
     

Поделиться этой страницей