1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вызов человека

Тема в разделе "Гармонизации, Нейтральные, Разное", создана пользователем Михаил, 12 май 2020.

  1. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Данный вызов будет способствовать, чтобы человек, с которым вы долго не общались и контакты которого утеряны, сам начал вас искать и вышел с вами на связь. Также вызов подействует, если вызываемый человек прячется от вас и не выходит на контакт. Вызов не сработает, если вы будете вызывать человека, с которым не общались ранее. Также, вызов может не сработать или сработать разово, если другой человек вам не по судьбе, а также если у вас не хватит личной силы при проведении этого ритуала.

    Данный ритуал не является приворотом и привязкой. Относится ритуал к цыганской магии.

    Для ритуала нам понадобится свежемолотый кофе, стеклянная банка с крышкой, лук, молотый черный перец, специя гвоздика, небольшой лист бумаги, красный карандаш, красная свеча. Ритуал проводится на алтаре.

    Приготовить очень крепкий кофе и перелить его в банку. Зажечь свечу, на бумажке написать красным карандашом полное имя вызываемого человека, после чего разрезать луковицу и срезом тереть по надписи на бумаге, четко визуализируя, как другой человек тоскует и скучает по вам. Можно оговаривать при этом, например: «Я не луком тебя натираю, а тоску и кручину у тебя по себе вызываю». Буквы от лукового сока обычно растворяются.

    Затем сверху щедро обсыпать черным перцем, также оговаривая это. После средним пальцем правой руки смешать перец на бумажке с луковым соком, говоря при этом: «Как я перец с луком смешиваю, так и грусть и тоска по мне в твоем сердце смешались. Чтоб не мог ты не пить, ни есть, только обо мне думал и начал меня искать, звонить, писать».

    Затем свернуть бумажку и потопить ее в кофе. При этом сказать: «Как ты на аромат кофе на кухню идешь, так и ко мне придешь». Затем взять специю гвоздика и положить в банку с кофе и бумажкой. Сверху снова посыпать зелье перцем, снова оговаривая при этом. После накрыть банку двумя руками и оговорить: «Беги ко мне, вспомни обо мне. Думай обо мне. Ищи меня, пока не найдешь. Чтоб ты ни спать, ни есть не мог, а только обо мне думал каждую секунду, каждую минуту, каждый час».

    Банку оставить возле свечи, пока она полностью не прогорит и не погаснет сама. После завернуть банку в черную натуральную материю и поставить на подоконник, можно поставить на балкон. Когда объект объявится, зелье вынести под здоровое дерево, сверху присыпать сахаром или конфетами. Банку можно использовать для последующих ритуалов.
     
  2. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Если человек не по судьбе, что означают слова «Ритуал сработает разово?» Это что, значит, после этого сколько не вызывай этого человека, он больше не объявится?
     
  3. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Если человек вам не по судьбе, ритуал может сработать и человек выйдет на связь. Человек придет, пообщается с вами и снова уйдет. Но вместе с этим человеком вы все равно не будете, судьба вас разведет. Также, ритуал может не сработать, если вызываемый человек ушел от вас из-за чьей-то магической работы.
     
  4. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    А если все в порядке и человек по судьбе, но ритуал не сработал – как часто его можно повторять?
     
  5. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Любому ритуалу нужно какое-то время для раскрутки – хотя бы неделя. Каждый день повторять ритуал и напрягать пространство нет смысла. Через неделю, если результата нет, ритуал можно повторить. Ко всему нужно подходить индивидуально. Возможно, ритуал должен привыкнуть к вам или требует усиления. Поэтому нужно сделать его повтор.
     

Поделиться этой страницей