1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Заставить человека вернуть долг

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Михаил, 25 мар 2020.

  1. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Данный ритуал относится к традиции Санта – Муэрте, относится к темной магии и очень сильный. Он поможет вам выбить деньги из вашего должника. Делается он строго на растущую луну. Перевод заклинания – с испанского языка.

    Для ритуала нам понадобятся фото человека - вашего должника, металлическая вместительная емкость (можно кастрюля), одна новая игла, качественная водка, новые черные нитки, перец чили в порошке, одна неочищенная луковица, черная свеча, доминирующее масло.

    Как приготовить «Доминирующее масло» можно посмотреть здесь: Масло доминирующее

    Зажечь черную свечу, луковицу разрезать пополам и вынуть из одной половины сердцевину. Засыпать половинку луковицы щедро острым перцем. Фото должника положить лицом вверх на половинку луковицы, из которой мы вытащили сердцевину и проткнуть фото иглой. Закрыть второй половиной луковицы. Черной ниткой замотать луковицу произвольное количество оборотов. Лук положить в кастрюлю, облить водкой, доминирующим маслом и поджечь.

    Пока горит лук, беспрерывно читаем заклинание: «Как прожгу я этот лук до самого конца, так и прожжен будешь ты от своего решения. Твои ноги связанны, твои руки сухие, твое тело больное, приговариваю тебя к нищете, топлю тебя в проблемах, и проклята твоя семья, пока не заплатишь мне долг».

    Когда луковица обгорит, положить все, что осталось в кастрюле в банку, и спрятать в потайное место. Периодически сильно встряхивать банку, со злостью, и представлять при этом, как при каждом встряхивании должнику нашему становится очень плохо. После ритуала необходимо сделать щедрый откуп.
     
  2. Данила

    Данила Активный участник

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    А если фото должника нет?
     
  3. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Если нет фото, подойдет его вещь, например, его носовой платок. Также, если вы знаете, где стоит его машина, можно чистым платком протереть дверную ручку, к которой прикасался ваш должник, можно платком протереть место его следов на дороге, и ткань эту с его привязкой использовать в ритуале вместо фото. Если сможете добыть окурок от его сигареты – будет вообще замечательно.
     
  4. Данила

    Данила Активный участник

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Откуп здесь стандартный – дорогой табак и спиртное? И когда выкинуть банку с луком?
     
  5. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Откуп здесь должен быть очень щедрый – дорогой табак, дорогое спиртное. Банку выкинуть сразу, как вернут вам долг.
     

Поделиться этой страницей